Ayuda

Preguntas frecuentes

1. Acceso y registro

¿Cómo puedo recuperar la contraseña?
¿Cómo cambio mis datos personales?
¿Cómo me registro?
¿Cómo cambio mi contraseña?
¿Cómo puedo darme de baja en la plataforma educativa de ProFuturo?

¿Cómo puedo recuperar la contraseña?

Si has olvidado tu contraseña o no funciona, a través del botón Acceder (en la parte superior del lado derecho de la pantalla), verás el enlace ¿Olvidaste tu contraseña?

Una vez  hecho esto, hay que completar la información para poder restaurar la contraseña: e-mail y captcha de Google.

Al presionar sobre Enviar nueva contraseña, te aparecerá la pregunta de seguridad que seleccionaste cuando te diste de alta y una vez la respondas y cliquees en Enviar contraseña, te llegará la nueva a tu correo. Recuerda que puedes cambiarla después en Perfil.

Asegúrate de que te ha llegado el mail y recuerda que a veces es preciso revisar también las bandejas de SPAM y correo no deseado.

¿Cómo cambio mis datos personales?

Para cambiar los datos personales, hay que acceder al área Mi Perfil. Ahí encontrarás el enlace Editar. Haz clic sobre él y podrás modificar tu imagen y tus datos personales. Podrás completar los datos adicionales que no se solicitan en el registro.

Una vez modificados los datos recuerda hacer clic sobre el botón Guardar.

Estos datos serán los que se incluirán en los certificados de los cursos que finalices o en la actividad en general que realices en el entorno, por lo que asegúrate de que la información que incluyes se ajusta a lo que necesitas que aparezcan en los mismos.

¿Cómo me registro?

Debe solicitar inscripción al coordinador/coach del país al que pertenezca.

¿Cómo cambio mi contraseña?

Puedes cambiar la contraseña tantas veces como quieras. Para ello tendrás que acceder a Perfil, situado en el menú superior y pulsar en Cambiar contraseña. Una vez guardada la nueva contraseña puedes volver a tu perfil.

¿Cómo puedo darme de baja en la plataforma educativa de ProFuturo?

Puedes solicitar la baja como usuario de nuestro portal a través del buzón de correo electrónico de soporte: cae@fundacionprofuturo.org